Мурена-зебра

Мурена-зебра

Источник фотографии

Латинское название: Gymnomuraena zebra

Длина: до 150 см.

Распространение: Красное море, Аравийское море.

Глубина: 10-50 м.

Характеристики: Широко распространенная, но скрытная мурена, питающаяся мелкими рифовыми животными, в частности, ракообразными. Целиком эту рыбу можно увидеть только ночью.


← К списку